23 августа на Новом канале состоится премьера второго сезона реалити «ПоLOVEинки»

Этой осенью творческая команда проекта «ПоLOVEинки» вновь готова дарить билеты в счастливую жизнь своим «особенным» героям. Истории участников реалити переворачивают сознание и восприятие мира, вдохновляют и учат отделять главное от второстепенного. Это сильные и волевые люди, которых не сломали самые жестокие повороты судьбы. Они отчаянно хотят любить и быть любимыми и приходят в «ПоLOVEинки», чтобы заветное желание, наконец, осуществилось. Вместе с командой реалити героям помогают обрести личное счастье эксперты – Наталья Холоденко и Владимир Науменко.

polovinki_new_season (5)

Новый эксперт, 3000 желающих на кастинге и суперромантическое место для съемки финала!

Реалити «ПоLOVEинки» продолжает свою ответственную и нужную обществу миссию. Второй сезон обещает быть еще более трогательным и интересным.

– На кастингах в этом году побывало около 3000 желающих. В этом сезоне мы услышали еще большее количество невероятных жизненных перипетий, вдохновляющих историй, познакомились с очень сильными, яркими, харизматичными людьми, – делится эмоциями руководитель проекта Марина Гострая. – Наша программа о любви. Наши герои находят свою любовь или в проекте, или уже после окончания съемок. Люди перестраиваются эмоционально, открываются новым эмоциям и переживаниям, перестают стесняться себя. Начинают с интересом смотреть на противоположный пол. И во вселенную идет правильная энергетика, сигнал: «Я готов окунуться с головой в большое и светлое чувство». Такой настрой участника и есть главной целью нашего проекта.

polovinki_new_season (4)

– У нас появился новый эксперт – Владимир Науменко. Он долгое время жил и работал заграницей, но смотрел наш проект. Знал все истории и героев по именам. После нашей первой встречи мы сразу поняли: это наш человек, – говорит руководитель творческого объединения Лора Мальцева. – В этом сезоне у нас все выше, дальше, сильнее, глубже. Увеличился хронометраж программы и количество эпизодов. Мы выделяем время, чтобы точечно «полечить» человека, чтобы герой успел получить необходимую психологическую терапию. Как показывает опыт общения с такими людьми, дело не в ноге, которой нет либо в другой физиологической особенности. Дело в травмах души, которые нанесли люди: одноклассники в школе, брат, сестра или даже мама. Мы копаем в прошлое человека, разыскивая обидчика. Мы находим ситуацию, которая стала барьером, чтобы полноценно жить, любить. И работаем над тем, чтобы наш герой отпустил эту ситуацию и простил обидчика. Это будут намного более жесткие проработки, чем в первом сезоне. Больше слез и боли. Но и намного больше счастья в конце. Чистого и светлого счастья, не приправленного детскими обидами и болью. К концу проекта у нас будут «рождаться» новые люди. Это серьезный замах, и у экспертов существенно прибавилось работы, – продолжает Лора Мальцева. – А еще у нас изменилась локация финальной встречи. Теперь это невероятное, воздушное и романтическое место. Напоминает декорацию красивой свадьбы. Мы как бы намекаем нашим героям на следующий этап их отношений (улыбается).

polovinki_new_season (3)

«ПоLOVEинки» ушли в народ

В социальных сетях в сообществе проекта «ПоLOVEинки» более 20 тысяч участников. Люди с особенностями восприняли группу как платформу, где можно открыто и откровенно рассказать о себе и найти там поддержку и понимание. А иногда и свою любовь.

Героиня «Половинок» вышла замуж!

Новый канал купил протез для героини «Половинок»

– Этот процесс родился стихийно. На созданной нами платформе собрались люди по интересам. Это уже своя тусовка, сообщество. Я знаю, что общаясь в этой группе парни и девушки со всей Украины находят друг друга. Для нас это большой подарок и открытие. Это еще раз доказывает, что проект живой и нужен обществу.

polovinki_new_season (1)

Алые паруса и полет под куполом цирка

Свидания героев вновь будут удивлять своей зрелищностью. На проекте у участников исполнятся все самые заветные желания. Даже то, о чем они боялись мечтать.

– Помогая героям в организации их свиданий, мы руководствуемся тем, что нужно человеку здесь и сейчас. Прорабатываем каждую историю с нашими экспертами-психологами. Если у девушки непременное условие для любви – это чтобы ее избранник приплыл к ней на корабле с алыми парусами, то это обязательно будет. Мы устроим для нее эту сказку. Если девочке, которая передвигается в инвалидной коляске, хочется летать, мы сделаем это. Она полетает под куполом цирка. Это определенный вызов для нас, но если эти ребята делают невозможное, то и мы можем, – говорит Лора Мальцева.

polovonki

Не пропустите премьеру реалити «ПоLOVEинки» 23 августа в 19:00 на Новом канале

Смотрите также: 2 выпуск Кохання на виживання онлайн

, , , , ,